Baju Baru *_*

Hari ini aku memang sengaja ke mall buat beli baju baru. Ternyata milih baju tuh susah ya?🙂
kalau gak salah, aku dua jam di sana cuma untuk milih 2 potong baju.

Habis nyoba-nyoba sekitar 10 potong baju, aku milih 3 baju buat jadi 3 besar yang bakal aku beli, ini dia:
Baju Pertama :

foto baju 1


Bentuknya semacam tanktop, dengan leher ngegantung, warnanya ungu. Ada aksesoris pita di bagian dada. Manis sekali. Pas banget di badan. Aku suka baju ini. Rating yang aku kasih 8 dari 10.

Foto Baju 2

Baju Kedua :

Foto Baju 3

Model lengan setali, warna cokelat, dengan ikat pinggang dan dasi gak jelas sebagai aksesoris..
Kawaii desu ne…. Aku suka sama modelnya… Dan aku kasih rating 8,5 dari 10.

Foto Baju 4
Foto Baju 5

Tapi….
Pas aku mo buka baju itu, duh… berasa Houdini yang berusaha melepaskan diri dari tali yang ngikat dia. Susah banget dibukanya. Tersiksa aku jadinya!. sigh

Baju Ketiga :

Foto Baju 6

Modelnya sederhana tapi imut… Duh.. Kawaii ne…
Yang ini tanpa ikat pinggang, warnanya juga cokelat kemerahan. Dengan hiasan dasi gak jelas juga..🙂

Foto Baju 7

Dan asiknya, baju yang ini gampang banget dibuka. Dari atas, dari bawah, terserah😀
Nyaman dipakainya, jadinya.. Ratingnya 8,5 dari 10🙂

Foto Baju 8

Yup, setelah nyoba-nyoba baju tadi, plus foto-foto sendiri di kamar pas (hehehe…) Aku akhirnya mutusin buat beli baju pertama dan ketiga.

Aku sebenarnya suka banget sama baju kedua. Tapi masalahnya, bajunya susah dilepas… Males!!!😦

Dan begitulah! Aku punya dua baju baru sekarang *_*
Senangnya… ^_^

2 Balasan ke Baju Baru *_*

  1. Tribuana mengatakan:

    Mmmmm… lama yah nyari baju nya Yep…
    soale pake acara moto2 sih… jd nya lama.. hehehehe..
    tp pilihan baju mu bagus jg.. terutama yg ke-2 & 3.. coklat muda dg corak yg menarik dibagian atas dan bawah nya… mmmm.. so sweet.. casual…
    tuh.. baju kok ada dasi nya yach.. bonus kali…
    yg digantungan tuh… kan ada warna hijau muda Yep… why don’t you choose it..
    most of all… selamat ber baju batik baru …
    *knp sih g ada baju batik buat cowok utk gaul ye…

  2. Yeptirani mengatakan:

    Baju warna hijau tuh baju yang aku pake sendiri, bang🙂
    Bukan baju pilihan untuk dibeli.. hahaha..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: