Halo, Lama Tak Jumpa… ♥

Maaf, ya.. sudah lewat seminggu aku gak mengunggah (update) blog ini..
Alasanku ke hampir semua orang yang nanya, sih.. Aku lagi bertapa di gunung, dan sekarang baru turun gunung.. (*haha*)

Ada banyak banget hal yang aku kerjain dan temuin dalam seminggu ini.. Seperti misalnya berita tentang Kematian Pejabat Tinggi di Mexico karena kecelakaan pesawat (Duh, Turut berduka cita..), Pilkada Jawa Timur putara kedua yang menurut Quick Count dimenangkan tipis banget oleh Bu Khafifah, tapi belum pasti, Kemenangan Barrack Obama sebagai Presiden Amerika ke 44, Eksekusi Amrozi dkk dalang di balik Bom Bali I, dan berita-berita lainnya.

Aku sendiri mengalami banyak kejadian seru, loh..
Seperti Acara Lamaranku (^_^)

Baantaran


Jalan-jalan ke Asta Tinggi di Sumenep

Asta Tinggi

Jalan-jalan ke Pendopo Keraton Sumenep

Kereta Kencana

Jalan-jalan nyebrang Selat Madura, sambil mandangi si Jalasveva Jayamahe yang berdiri terus gak capek-capek (^_-), sambil nganterin mama n papa balik ke Jakarta.

Jalasveva Jayamahe

Berangkat ke Jakarta, buat menghadiri acara Balik Tanda (lamaran ala Minang).
Dan, balik ke Banjarmasin.

Juga ada acara termehek-mehek versiku, waktu Ayahku yang sudah 16 tahun gak ada kabar, tiba-tiba nelpon aku… (T_T)

Wah, pokoknya, seminggu ini seru banget, deh..
Tar, pelan-pelan, satu-satu, aku ceritain yah.. (^_^)

Sekarang, secara aku baru sampai di kamarku yang super duper nyaman ini… aku mau bobo dulu ya.. Daahh…. ※

3 Balasan ke Halo, Lama Tak Jumpa… ♥

  1. mnrp mengatakan:

    wah selamat yah… tunangan nih….
    jadi kapan akad nikahnya?

    Yeptirani:
    Makasih ya…
    Akad nikahnya nanti, konferensi pers resminya bakalan aku gelar di blog ini ^_^

  2. suklowor mengatakan:

    Salam Kenal
    Asik tuh jalan-jalan terus, gue mau donk……

    Yeptirani:
    Ah.. kebetulan aja keluargaku terpencar di seluruh Indonesia, suk.. ^_^

  3. r3tn0 mengatakan:

    salam kenal yach… dan
    selamat juga atas pertunangannya
    senang punya saudara menyebar seluruh indonesia, jadi bisa jalan-jalan….

    Yeptirani:
    Makasih ya… ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: