Foto-foto Pernikahan Kami ♥

Alhamdulillah, Akhirnya foto-foto pernikahan kami ada di tanganku. Sekarang aku pingin membaginya sama teman-teman semua. (^_^)

Ini bukan seluruh foto. Karena blog ini memang bukan blog foto. (^0^)

Foto-foto lainnya bisa teman-teman lihat di Bukan Hanya Hitam dan Putih ♥♥♥ atau di Facebook-ku dan Friendster-ku.

Akad Nikah


Mempelai Perempuan
Mempelai Perempuan

Mempelai Laki-laki
Mempelai Laki-laki

Wali Nikah
Wali Nikah

Prosesi Akad Nikah
Akad Nikah

Keluarga Besar
Keluarga Besar

5 Balasan ke Foto-foto Pernikahan Kami ♥

  1. Mariyati Suna mengatakan:

    Selamat atas pernikahannya.Maaf ga jadi dateng soalnya ga jadi ditempatin di Surabaya,he he he.

    Yeptirani:
    Gapapa, Suna..
    Yang penting kan doanya (^_^)

  2. freedomcholyck mengatakan:

    Moga langgeng aza ya……..

    Yeptirani:
    Makasih freedomcholyck..(^_^)

  3. Hejis mengatakan:

    Wah pasangan yang serasi. Semoga bahagia selalu ya mbak. Amiin.😀

    Yeptirani:
    Makasih atas doanya ya🙂

  4. achoey mengatakan:

    Barakallah

    Oh indahnya
    Mohon doanya untukku jua

    Yeptirani:
    Terimakasih ya… mau doa apa? (*kayak request doa aja.. hehe*)

  5. sajaksufi mengatakan:

    Maaf ych ngk bisa dateng moga bahagia.

    Yeptirani:
    Gakpapa, doanya aja udah makasiiiihh banget.. :p
    –apalagi ditambah angpao, hehehe upss..–

    hahaha..kidding.. (^_~)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: