Hwarang Alcheon: Ketika Sang Hwarang Jatuh Sakit

10 Elite Hwarang Sorabol
10 Elite Hwarang Sorabol (Ibu Kota)

Sedih… itu yang aku rasakan waktu mendengar berita bahwa Lee Seung Hyo, pemeran Al Cheon Rang (Hwarang pemimpin resimen Kolong Langit) jatuh sakit karena virus H1N1 alias Flu Babi.


Al Cheon Rang
Senyum Pemimpin Resimen Kolong Langit

Katanya, dia kecapean syuting. Sebelumnya, Kim Nam Gil (Bi Dam) baru saja sembuh dari H1N1 juga, eh.. Lee Seung Hyo nyusul.

Lee Seung-Hyo n Deok Man kecil

Kabarnya, gara-gara Hwarang Al Cheon sakit, skenario serial ini jadi harus berubah. Ah… dasar BABI! kenapa juga nyerang Al Cheon Rang yang imut-imut ini? T_T

AlCheon
Penampilan Al Cheon yang menarik perhatianku

Cepat sembuh Seung Hyo! Supaya cepat tampil jadi Al Cheon Rang lagi! 🙂

alcheon1
Untung dia gak jadi bunuh diri ^_^↑

Al Cheon2

Al Cheon3

P.S.:
Teman-teman… Lee Seung-hyo udah lama sembuh dari H1N1… Dan dia menang award pemain pandatang baru terbaik, berdua dengan Yoo Seung-ho (Kim Chun-chu).

Iklan

77 Balasan ke Hwarang Alcheon: Ketika Sang Hwarang Jatuh Sakit

  1. HannMBLAQ_ThunderLuvrs berkata:

    Oppa Alcheon cepet smbuh ya. . .
    Figthing Oppa…

    Yeptirani:
    Anak ini manis banget… terlalu manis untuk jadi Hwarang 🙂
    Bener-bener menarik perhatian :p

  2. diah berkata:

    gw jg sk hwarang alcheon, cepat sembuh ya tuk hwarang alcheon.

    Yeptirani:
    ^_^ iya.. cepat sembuh.. 🙂

  3. hendry berkata:

    hwarang seperti prempuan lucu imut lagi cepat sembuh ya

    Yeptirani:
    Kayak perempuan dari mananya? (@_@)

  4. wayne dne berkata:

    waduh,pada demen alcheon gara2 dia imut2 y,,
    byk jg sisi positif lain, contohnya kepribadian dia yg sangat berprinsip, dari hwarang yg netral2 aja sampe dkung yg bener.
    Dlm sejarah alcheon rang jg keren, hampir jadi raja setlah seondeok, tp dia nolak n akhirnya tahta diberikan kpd raja muyeol (el chuncu 🙂

    bdw skrg dia udh smbuh belum??
    huhu 😀

    Yeptirani:
    Bener banget… tapi… aku cuma suka wajahnya doank sih :p

  5. IU conan doyle berkata:

    setelah BIDAM, aq suka hwarang ALCHEON,,,
    imoet2 gitow…..
    ow,ea,, dia sekarang udah sembuh lom??

  6. dyah arrum berkata:

    Hwarang alcheon cepat sembuh ya,,,maaf aku telat ngucapin,aku fans berat hwarang alcheon loch,,,,I LOVE YOU HWARANG ALCHEON,,,,

  7. butet berkata:

    hwarang alcheon… cepat sembuuuuhhhh… hiks..hiks… kenpa sich hrus dia yg kna flu babi..??? mdah-mdhan imoet’x gak hlang!!! oppaaaa…. cpatlah smbuuuh… we miss you…

  8. butet berkata:

    hwarang alcheon… cepat sembuuuuhhhh… hiks..hiks… kenpa sich hrus dia yg kna flu babi..??? mdah-mdhan imoet’x gak hlang!!! oppaaaa… we miss you…

  9. nur luciana berkata:

    ya ampun q bnar2 gak percaya, knpa harus hwarang alcheon yang kena flu babi………….dasr babi sialan………

  10. Yeptirani berkata:

    Penggemar Al Cheon banyak juga ya :p

  11. Yeptirani berkata:

    Dia bukan artis jepang sih ya… jadi gak punya blog pribadi… 🙂

  12. dh3_rA berkata:

    whaaaaaaaaaaaat flu Babiiiiii
    ne smw gra2 si bi dam toooo
    pzt ktlaran ,.,,,,
    huuuuu

    Yeptirani:
    Jangan nyalahin Bidam donk 😦
    Salahin aja babinya… T_T

  13. eru berkata:

    saranghaeyo…!!!! aishiteru…!!!
    al cheon rang! lee seung hyo!!!
    *ditimpuk se-er-te* =___________=”
    gpplah..nyahahahaa…
    wah,yup2 abiz kim nam gil aliaz bidam trz lee seung hyo yg kna…
    sial lo H1N1!
    knapa mreka smw para fansq pd kna H1N1 smwa seeeeehhh…???!!!! *dgebukin se-er-we* =,=”

    ude pd liat ep. 62 kan?
    alcheon tmbh jd tuaaaaa..gyyaaaaahhhh…!!! gimana menurut xan?!
    te2p cihuyy kah?? ihihihihihi…
    pdahal sbnerna dy kelahiran th 1980… wuah..msh awet mude boo..

    pd nyadar kgak? klo gi2nya urang2 korea kuq pd rapi y? termasuk alcheon,trz bidam ntu putih sangadh…hahahaha…

    Lee seung-hyo aliaz hwarang alcheon mzk winner list new actor bersama Yoo Seung-ho (kim chun chu) looooo…hohoho.. (‘_’)b

  14. IU conan doyle berkata:

    @eru,,, mgkn org korea yg kmu lht cm yg di film2 doank,, klo gi2nya artis2 korea mah wjar aj rapi2,,,, mgkn mrka ad prwatan gi2 atau smacamnya gtuh,,,, he,,he,,he,,,
    n aq stuju hwarang ALCHEONG tuh emg cihuyy…. 😀

  15. wayne doe berkata:

    hahaha, prtama liat si bidam emang ky ada yg aneh,,mukanya dekil tp giginya putih bgd :))
    pasti di korea ada teknologi bleaching aman 😀

    pd demen ama alcheon smua ni,,
    bidam jg dong, kim nam gil aktingnya mantep bgd,dr tingkah laku aja uda bikin ktawa 🙂

    mslh dia jd jahat kan wajar, orang2 ga ada yg ngakuin keberadaannya,macam naruto gt,,bkn salahnya dia klo mnrt sy.
    pokoknya sympathy for bidam deh,,

  16. IU conan doyle berkata:

    ya,,,,,, meski begitu,, mnurut aq BIDAM tetap nomor SATU….. 😉
    dan anime,,, Naruto jg tetap nomor Satu…,, he,,he,,
    🙂

  17. Putrie berkata:

    aduch jangan skit dunk……
    nTar iMutznya ilang ………..
    hhe

  18. yenni berkata:

    Bidam ok! alcheon ok!

  19. Hanum berkata:

    Emank tu babi rese bgt!
    Dr awal ntn QSD ak ud nksir Alcheon. Tp bgtu bidam dtg, jd pndah k laen hti dweh. Bidam tuh lucu, kulitnya tanned gtu, tp giginya knclong!!
    Eh, ak blund ntn ep. 62. Akhirnya bidam gmn?

  20. ami berkata:

    aku br nton sampe episod 51. susah bgd nyari episod slnjutx. 😦

    btw, seung hyo udah sembuh belon sii?

  21. ICHA berkata:

    Hi… ^_^
    buatt lee seung hyo cpt smbh yh….
    I like lee seung hyo…

  22. Yeptirani berkata:

    Kayaknya udah sembuh deh.. secara dia kan datang di acara MBC award… dapet award aktor pendatang baru terbaik…

  23. dewi berkata:

    kasihan hwarang alcheon…….
    dasar babi bodoh gak tau orang ganteng apa……
    pantesan hwarang alcheon kelihatan pucat…..

  24. IU conan doyle berkata:

    bagus lah,,, klo dia uda sembuh…. 😀

  25. mila karmila berkata:

    q jg g’trima ni…huarang alcheon sakit gara2 Babi…….tapi baguslah klu dy sembuh…..

  26. dina_Alcheon berkata:

    emang tuh si’babi’ genit banget kan kasian hwarang alcheon gga bisa bantu deokman huuh bete

  27. Ita sasmita berkata:

    Lee seung hyo,,,
    cepat sembuh yach….
    ‘God bless you’

  28. vena berkata:

    hai. akting mu bagus.
    aza-aza fighting

  29. IU conan doyle berkata:

    lover Bidam and Alcheong,,,,

  30. aoyama iman jrs berkata:

    wah…..lee seung hyo……

    mmang imut…..pa lagi klo gi marah….ntu yg paling w ska………….<3

  31. agustin berkata:

    aku suka naget sama lee seung hyo….(hwarang alcheon)!abiz dya imut-imut sich!

  32. yuni berkata:

    aku baca di majalah katanya lee seung hyo (hwarang alcheon) dapet penghargaan…
    ya emang harusnya begitu cz dis aktingnya keren,and ganteng imut2 gimana gitu…

  33. cresent 11 ageha berkata:

    al cheon……..
    we love you…..
    al cheon ma lee junki sama2 cakep ya……
    imutjuga………

  34. Jio_G.O berkata:

    suka juga sm Alcheon…
    hajiman, Bidam eul neomu juha hae… XP

    sirik bgt wkt Bidam dateng ke Indonesia,,,
    especially wkt dy dtg ke Karawaci,,
    pdhl rumah quw disana, tp ga bs liat krn aq kuliah di Bandung
    huwee,, hiks hiks…. ToT

  35. wendo love berkata:

    Al Cheon cepat bntu Deok man

  36. wendo love berkata:

    Gw ska gaya Al cheon,Bidam,hwarang lainnya.

  37. lee... berkata:

    duh.. alcheon… napa sakidh seeh…
    aku sumpahin tu babi napa seeh ngasih viruz nya ke kamu and bidam …..moga cepedh sembuh ya…
    sarangeo oppa..

  38. linn berkata:

    Si Bidam N Alcheon emang keren meskipun Bidam waktu baru keluar orangnya dekil,kumel + kucel tapi giginya putih banget.

  39. Kaler Poborsky berkata:

    annyong haseo 🙂

    buat bidam lover, support petisi ini ya..
    http://www.facebook.com/wayandani?v=feed&story_fbid=446707160001&ref=mf

  40. my_diva berkata:

    ALCHEON…..
    I LOVE YOU FULL…..
    HANDSOME WEZZZ….
    COOL ABIEEEZZZZ….!!!!!

  41. Ree lestari berkata:

    duhh…. lee saung hyo ko. chakit segala
    lee seung hyo “Very… handsome”

    cepet sembuh y.. biar bisa main lagi di flem The Great Queen Seondeok

  42. meka_dini berkata:

    uwh…
    al cheon muanis bgtzzzzz….
    jdi pgnz dechhhhhhhhh……

  43. haneeph berkata:

    al cheon………….
    love you very much

  44. haneeph CANTEX berkata:

    pengen rasanya ketemu lee seung hyu
    MUNGKINKAH????????????????????????

  45. ametha berkata:

    iiiiiiiiiiiiikh wow……………………..
    he.122x…..
    cute bengetz zech…………
    jadi pengen ketemu niech………………

  46. yoona berkata:

    hwaaa….. awalnya kurang merhatiin hwarangg yg satu ini..

    tapii passs didandani cakepnyaa keluar…

    alcheonn keren…
    sekarang oppa udah sembuh kan ?? jaga kesehatan eahh…

  47. angii chandd berkata:

    haaa ?
    yah, aku baru tahu kalo hwarang al cheon kena flu babi.. kaget !..
    yang penting sekarang udah sembuh deh ..

  48. angii chandd berkata:

    haaa ?
    yah, aku baru tahu kalo hwarang al cheon kena flu babi.. kaget !..
    yang penting sekarang udah sembuh deh ..

    eh, udah sembuh blom yak ?

  49. sifa berkata:

    alcheon tu keren abis, cowo bgt, apalagi pas pake pakaian ninja item2 malem2 yg waktu disuruh ngebunuh deok man tp dia lepasin.. wah keren bgt dah.. pas udah pake kumis juga tetep cakep..
    knp pada panggil oppa c?

    Yeptirani:
    Oppa itu, bahasa Korea.. artinya “Abang”, tapi, yang manggil adik cewek..

    Kalo adik cowok, manggilnya “hyung”

    Kalo “kakak” (cewek), beda lagi.. adik cowok manggil kakak ceweknya “Nuna”, adik cewek manggilnya “Unni”..

  50. yunita berkata:

    cEpEt seMbuh yA hwaRaNg AlchEon…

  51. dcylicious berkata:

    moga gg sakit lagi yahh Seung Hyo =)

    huaa,, kaya na dy ketularan Nam Gil deh..

    hihihi…

  52. kk lee sueng hyo dwah sembuh kan dry ckit’a ….
    kk lee cba dunk jumpa fans TGQS ke indonesia ….
    aku lbih snank kyo kk pke baju hwaran9 x9 on9en keren abizzz…py walau skrank pke kumiz te”p ganten9 kok cool abizs…
    aku leh nya’a gag ,kak yeptirani niech cpa yuah kok kk kyak yuah knal betul sosok LEE SUENG HYO…
    kpan” kak yeptirani add aku yuah … biar lbh akrab get0h….
    nma fb nyuah kak LEE apuah siech bleh dunk di krimin

  53. oh yuah n9omon9″ kak lee punyuah berpa soudara yuah…..

  54. tika berkata:

    i like you lee seung hyo

  55. aminah mustika sari berkata:

    GOOD LUCK!
    KIM NAM GIL AND LEE SEUNG HYO…..

  56. wayne doe berkata:

    ada yg gak nangis liat final episod?? 😉
    bnr2 penasaran sama bidam,,

    bdw ada yg pernah liat drama korea the legend?
    ttg raja goguryo yg namanya DAMDEOK!!

    mungkin cuma kebetulan aja,,tp jd makin penasaran 🙂

  57. saranghae lee berkata:

    eumm… oppa gwenchanayo???

    i wish u healthy back…
    miss u… ❤

  58. saranghae berkata:

    eumm… oppa gwenchanayo???

    i wish u healthy back…
    miss u…

  59. sara berkata:

    senyum maut kim nam gil……….senyum terrrrrrmanis tetap lee seung hyo……kira-kira kapan main Flm lagi?

  60. reeree berkata:

    asyik bnyk yg suka alcheon… dari awal liat TGQS udah feeling klo alcheon bakal banyak yg suka abisnya ganteng, keren n inut bgts.. pokonya TOP deh.. tp bidam jg ga kalah keren dong, aktingnya ok bgt.. airmata q pas liat episod terakhir khusus buat bidam huhuhu

  61. imha berkata:

    buat km jujur aq ska bnget ma km apalagi flm km indosiar itu bagus bwnget lho benerrrrrrrrrrrrrr

  62. wulann berkata:

    al cheon tu bijaksana buanget,setia&gk neko2. i_moet lagi hehehe!!!!!!!!!

  63. ecitty berkata:

    Alche0ng (lee seung hyo),kux ndak maen film biaza sih!
    aQuw pngen bgt lhat film laen.m0e
    Ind0siar tlng d0nx pUterin filmy lee seung hyo.

  64. pokoknya hwarang ini paling coooooooooooooooooooooooooooooooooolllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  65. Alcheoncool berkata:

    pokoknya hwarang ini paling coooooooooooooooooooooooooooooooooolllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,abizzzzzzzzzzzzzzz.

  66. risma berkata:

    gantengnya

  67. yuni berkata:

    iiiiiiiiiiiii cute buanget kpn nie,,,
    the great quen soendoek di ulang …….
    ayu donk pleaseeeeeeeeeeee

  68. rangga berkata:

    wow mirip w ya hhhe……..

  69. rangga berkata:

    😛

  70. yuni berkata:

    😥 ayu donk tayang …..

  71. Riska berkata:

    kim nam gil apa sih agamany?

  72. fitri berkata:

    dasar babi gag pny perasaan…..

  73. nunu caem berkata:

    puterin ulang donk 🙂

  74. mozar berkata:

    kapan film the great queen seondeok di puter ulang soal y mau ngeliat hwarang al cheon deokman yu shin chunchun

  75. syifa berkata:

    kapan donk datang ke indonesia aku ngefans banget sama kamu soalnya kamu ganteng dan ektingnya bagus banget

  76. arum berkata:

    oh ya ampum lee seung hyo emang cakep bangessssssss

  77. arum berkata:

    emang ganteng rang korea ma rang cnh bd463tssssss ky m4l41kt jth ri srga gitu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: