Food Combining

Sering dengar kan? hehehe…

Aku baru aja mulai menerapkan diet ini di keseharianku, ya, baru sekitar sebulanan lah…

Apa efeknya? Hm.. enak sih, bangun segar tiap pagi dan minus kram perut di awal bulan :p

Well, karena aku sekarang belum mood buat cerita apa itu FC, n gimana aku ngejalaninnya (full of cheating hehe), jadi… Bentar aja kali ya ceritanya hehehe… smile_wink

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: