Bertukar Tautan

Halo semuanya..

Yuk kita tukeran link (tautan)….

Kamu masang link blog ini di blog Kamu, aku masang link blog Kamu di sini. Nanti aku taruh link kamu di “Catatan Tetangga.” Gimana?

Kalau mau link-nya di pasang di blog ini, tulis di bagian komentar:
Nama blog:….
Alamat blog:…
Deskripsi blog:…. (Kalo ada)

Kalo Kamu udah masang link blog ini di blog Kamu, kasih tau aku ya.. Nanti aku kasih tau Kamu, apa link blog Kamu sudah aku pasang atau belum. Kalau belum, aku ngasih tau Kamu-nya kalau link Kamu sudah aku pasang (^_~)

Aku tunggu kabar baiknya, ya… (^_^)

N.B.
Nama blog: Catatan Harian Yeptirani
Alamat blog: https://yeptirani.wordpress.com
Deskripsi blog: Sekeping Pikiran, Semangkuk Gagasan..

64 Balasan ke Bertukar Tautan

  1. haris ahmad mengatakan:

    Nama blog: harisahmad
    Alamat blog: http://harisahmad.wordpress.com/
    Deskripsi blog:

    Yeptirani:
    Udah dipasang, tuh..🙂
    Gantian pasangnya ya..

  2. haris ahmad mengatakan:

    link dah saya pasang
    terima kasih ^.^

    Yeptirani:
    sama-sama… senang banget bisa berkenalan (^_^)

  3. Muktiali mengatakan:

    salam persahabatan
    bagaimana mbak kalau kita tukar link

    Yeptirani:
    Boleh… pasang aja link ini… tar kalo udah, bilang-bilang ya.. tar aku pasang di sini🙂

  4. Kang Agus mengatakan:

    Haii..cantik link kamu dah aku add di blog aku…jangan lupa blog aku juga di add di blog aku ya..seneng banget aku mampir kesini nanti mampir lagi ah..boleh kan??
    blog aku : http://ehkangagus.wordpress.com/

    Yeptirani:
    Sudah dipasang…
    makasih udah mampir ya (^_^)

  5. Pai mengatakan:

    Linknya dah saya pasang mbak..🙂
    dtunggu backlinknny yaaa.

    Yeptirani:
    Udah… (^_^)

  6. ian mengatakan:

    hai …
    link anda sudah saya pasang nich, di:
    http://iandwiutama.com

    ditunggu link baliknya yach….😀

    Yeptirani:
    Sudah dipasang, pak… makasih ^_^

  7. adhit mengatakan:

    mbak linknya udah dipasang, jgn lupa linkback ya thx en salam kenal ya🙂

    Yeptirani:
    Kok webnya gak ada?

    eh, udah dipasang kok, cuma belum dibalas aja :p

  8. Business & Finance mengatakan:

    link sudah terpasang silahkan lihat di http://monztec.com

    di tunggu link nya di web ini

    Yeptirani:
    Sudah ya, Pak ^_^

  9. alfon mengatakan:

    mbak linknya sudah saya pasang di blog saya silakan dicek.. http://klikalfon.info/tukar-link

    kalo gak keberatan pasang link saya juga ya mbak .. thanks🙂

  10. sob link sudah tertanam di web ane silahkan di cek dan di tunggu umpan baliknya

  11. Yeptirani mengatakan:

    Semuanya…
    sudah dipasang, ya…

    maaf lama.. soalnya aku lama gak onlen.. ^_^

    senang berkenalan.. :p

  12. sari mengatakan:

    hiiii…link udah di tempelin di blogku…http://srwahyuni.blogspot.com

    Yeptirani:
    Hai, juga.. sudah aku pasang tuh.. btw, kok aku gak bisa liat link aku ya?

  13. sari mengatakan:

    link nya kelihatan koq….nih sy buka lewat link yg ada di blog saya….

  14. deo-wibawa.com mengatakan:

    mbat / teteh link sudah saya pasang, tolong di respon ya. makasih

    Yeptirani:
    Sori baru jawab, udah dipasang ya.. linknya ^_^

  15. GakPerlu mengatakan:

    salam kenal nih mbak. Link anda sudah saya pasang di blogku. Ditunggu kunjungannya…

    Yeptirani:
    Udah tuh,, udah mampir juga.. kocak blognya ^_^

    makasih ya udah mampir… ^_^

  16. buat situs gratis mengatakan:

    salam,
    salam sukses mba🙂
    izin ikutan tuker link ya mba,link nya mba sudah nongkrong dengan nyaman di blogku di :
    http://buatsitus-gratis.co.cc (buat situs)
    http://buatweb.cz.cc (buat web)
    http://yopinuyos.co.cc (hikmah)
    Terima Kasih ^_^

    Yeptirani:
    Udah dipasang semuanya.. maaf ya… aku gak tau kalo ternyata komen kamu masuk ke spam… ntah kenapa ada di bagian spam.. tapi sekarang udah aku balikin ke komen normal kok… ^_^

  17. buat situs gratis mengatakan:

    Salam…
    Af1 mba, qo blog sy blm bertaut di sini y, padahal sudah beberapa mggu lalu saya sdh minta bertukar tautan dan blog ini sudah nongkrong di blogku😦

    Yeptirani:
    Waks? maaf deh kalo gitu.. soalnya gak ada konfirmasi ke aku sih… jadinya aku gak tau kalo dah dipasang linknya.. ya kan? ^_^

    udah dipasang kok sekarang ^_^

    makasih ya udah mampir…

  18. Tania mengatakan:

    Salam kenal mbak…
    Oh ya,boleh saya tukeran link?
    Link blog ini sudah saya pasang di http://www.healthbodies.info/link-exchange
    Tolong pasang balik ya mbak http://www.healthbodies.info (Health Body)

    Makasih

    Yeptirani:
    Siipp… dah masuk.. makasih ya.. ^_^

  19. irsanfinazli mengatakan:

    Assalamu’alaikum….

    Yuuk…………

    Yeptirani:
    Waalaikum salam😀

  20. kopi Air Hujan mengatakan:

    Assalamu alaikum mbak…
    seorang pria atua ingin ngajak bertukar link nih…
    BTW, linknya udah nyaman tuh dibolgku

    Yeptirani:
    Sudah nongkrong dengan manisnya di “catatan tetangga” ^_^

  21. Si Kampungan mengatakan:

    salam kenal mbak…
    Tukeran link yuk ama gua yg kampungan ini…

    Yeptirani:
    Link sudah tampil manis di catatan tetangga ^_^ makasih udah mampir😀

  22. salam kenal mbak, sukses selalu

    Yeptirani:
    sama-sama ^_^

  23. Free Download mengatakan:

    Mbak, linknya sudah saya pasang di: http://download.blogmamet.com/

    Ditunggu link baliknya ya…

    terima kasih…

    Yeptirani:
    Sori, komen kamu masuk spam.. gak tau kenapa.. T_T
    untung aku liat-liat kotak spam…
    Sudah masuk, tuh..

  24. Free Download mengatakan:

    Mbak, linknya sudah saya pasang di:

    http://download.blogmamet.com/

    Ditunggu link baliknya ya…

    terima kasih….

  25. Maria Cicilia Tampi mengatakan:

    Alamat Blog: http://www.viorenza.wordpress.com

    Link mbak udah saya pasang. Salam kenal…

    Yeptirani:
    Udah terpasang, makasih ya..
    Salam kenal juga ^_^

  26. Free Download mengatakan:

    Salam..

    Aku mau ikutan tuker link ni, tapi tukeran linknya dengan 4 blogku, ni blogya:

    Web money
    http://webmoney.blogmamet.com/

    Car Info
    http://car.blogmamet.com/

    My Phone
    http://myphone.blogmamet.com/

    Internet Info
    http://netinfo.blogmamet.com/

    link kamu bakal saya taruh di 4 blog itu (Linknya sudah saya pasang kok, cek aja),..
    Nah, 4 link blogku itu juga di taruh di blog kamu ini ya..
    Gmana?..

    Yeptirani:
    Seep…. udah terpasang semuanya dengan rapih.. makasih ya,, ^_^

  27. Aryes Novianto mengatakan:

    tukar link, link sudah terpasang disidebar. mampir ya…

    Yeptirani:
    Sudah dipasang ya.. makasih udah mampir ^_^

  28. Cintailah Indonesia mengatakan:

    Halo…
    salam kenal nih…

    Tukeran link yuk, link anda sudah saya pasang di blog ku …

    Yeptirani:
    Sudah dipasang donk… ^_^
    makasih ya..

  29. cecep mengatakan:

    mari tukeran link, linknya uda saya pasang.
    tolong backlink ya😀

    Yeptirani:
    Sudah dipasang ^_^
    makasih ya..

  30. deni27 mengatakan:

    baralekdi.blogspot.com

    Yeptirani:
    Udah dipasang..🙂

  31. BLOG TERBARU mengatakan:

    hello sis.. aku ikutan tukar link ya… linknya udah saya pasang…🙂

    Yeptirani:
    Oke.. sudah dipasang.. akhirnya.. ^_^

  32. malam mbak Yeptirani… mau gak tkaran link sama blog sya… senang rasanya jika mbak mau… btw.. link mbak Yeptirani udah saya tempel di sidebar blog saya….🙂🙂

    Yeptirani:
    Udah dipasang yak… hehehe makasih banyak…

  33. jeddil mengatakan:

    SUDAH SAYA PASANG … DI FOLLOW UP LAH . TRIMS
    http://penjualpermatamartapura.wordpress.com/

    Yeptirani:
    Sudah dipasang.. maaf lama ^_^

  34. Yeptirani mengatakan:

    buat yang minta tukeran link… bentar dulu ya.. aku lagi sibuk banget… kalo dah bila onlen lama, baru deh di follow up.. maaf..

    Update 12 April 2011:
    Semua permintaan tukeran link udah aku laksanain… Makasih udah mau nunggu ^_^

  35. Mas Kholiq mengatakan:

    Nama blog : Tulisan Menarik
    alamat :http://tulisan-menarik.blogspot.com

    Yeptirani:
    Sudah dipasang ^_^
    makasih ya..

  36. Mas Kholiq mengatakan:

    linknya da di pasang

  37. adiakmal mengatakan:

    Link nya aku dah pasang

    keep healthy blogging….

    Yeptirani:
    Sudah dipasang.. makasih ^_^

  38. hamsteronline mengatakan:

    Nama blog: Hamster Online
    Alamat blog: http://roborovskiwhiteface.blogspot.com/
    Deskripsi blog: Blog tentang informasi perwatan hamster dan jual hamster murah dan berkualitas..

    Link anda sudah saya pasang di blog saya…
    terimakasih ya…

    Yeptirani:
    Sudah dipasang…. makasih ^_^

  39. hamsteronline mengatakan:

    link saya kok belum dipasang ya????

    Yeptirani:
    Maaf telat ya.. Tapi udah dipasang kok.. ^_^
    Maaf telat.. aku jarang onlen sekarang.. having a baby is more interesting than blogging :p

  40. Putra Hamsteronline mengatakan:

    terimakasih…🙂

  41. Restsindo-hty mengatakan:

    Salam
    Link menuju situs anda sudah kami pasang di situs kami, silahkan anda cek di http://www.htysite.com/patner.htm.
    Selanjutnya silahkan pasang link situs kami di situs anda.
    link anda akan kami pasang selamanya selama link kami juga terpasang.
    terima kasih atas kerjasamanya

    htysite.com
    Admin

    Yeptirani:
    Sudah dipasang, kok. makasih ^_^

  42. ibn mengatakan:

    salam,
    mau ikut gabung donk,
    nie link punya saya,
    http://mafachiry.blogspot.com
    http://quesyy.blogspot.com

    silahkan di pasang link nya, punya kamu juga udah ane pasang kug, nyantai saja,,,oke,

  43. bisa tuker link mbak?kalau setuju tinggalin komentar ke blog http://hand-phones.com atau kirim emal ya..trimakasih

    Yeptirani:
    sudah ditautkan ^_^

  44. shafira mengatakan:

    ass.. akhi… ikutan tuker link nya yaaaaa.. hhahahahhahahaaa (ngarep…

  45. vivi mengatakan:

    http://vzeusyakuza.blogspot.com/
    add me🙂

    Yeptirani:
    sudah dipasang🙂

  46. shafira mengatakan:

    Linknya sudah terpasang…. tnx…

    Yeptirani:
    sudah dipasang, ya..🙂

  47. recht99 mengatakan:

    Met malem mbak.
    blog yang sangat menarik.
    Kalau boleh aku mau tukeran link.
    Link mbak sudah terpasang di blog ku http://www.gadgizalert.com/

    Mohon untuk di link balik.

    Trims.

    Yeptirani:
    Sudah dipasang ya ^_^

  48. ibnu sabil mengatakan:

    assalamu alaikum.. salam kenal… linkx dah di pasang tu di blog ana… tukeran ea.. ni
    link : http://planetmuslim.blogspot.com/
    namax : Planet Muslim

    Yeptirani:
    sudah dipasang Ya..🙂

  49. Mbak yeptirani, salam kenal dari saya, elisha mirajuwita. pengen donk tukeran link sama mbak. link mbak udh saya pasang di friends link pada sidebar, mohon di check aja dengan anchor tex:
    Nama blog: Catatan Harian Yeptirani
    Alamat blog: https://yeptirani.wordpress.com

    kalo blog aku:
    Nama blog: Hotel Murah di Bandung
    Alamat blog: http://www.hotelmurahdibandungs.com
    Deskripsi: Hotel Murah di Bandung, hotel di Bandung, daftar hotel murah di Bandung

  50. hotel bali mengatakan:

    Assalamualaikum, link sudah saya pasang mba… link saya http://hotel-kutabali.blogspot.com/ ditunggu silaturahmi nya…. makasih

    Yeptirani:
    sudah dipasang…

  51. sunarto mengatakan:

    dik tolong kasih tau gmn caranya disain blog
    gimana cara tanam tautan/kategori seperti blog kamu di atas
    aku sdh buat blog
    cuma tdk tau cara buat tautan/tukar link
    makasih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Yeptirani:
    untuk wordpress, ada panduannya kok pak.. jadi desainnya sudah tersedia🙂
    ikuti aja step by step-nya.. ^_^

    happy blogging..

  52. Djangkaru Bumi mengatakan:

    Nama : Serpihan Waktu
    URL :http://djangkarubumi.blogspot.com/

    biar mudah berkunjung ya ! ,terimakasih sebelumnya !

    Yeptirani:
    Sudah dipasang🙂
    makasih ya…

  53. Nama blog : dzakyfairaffa
    URL : http://fitri2boys2.blogspot.com/
    tukar tautan yuks,salam kenal

    Yeptirani:
    Seepp… dah dipasang🙂

  54. nasahiyo mengatakan:

    nama blog:nasahiyo alamat blog:http://nasahiyo.wordpress.com
    mba yep salam kenal ajah ya

    Yeptirani:
    Sudah dipasang ya ^_^

  55. efendy mengatakan:

    link saya udah di lihat kan

  56. Diary Naya mengatakan:

    Berkunjung.. Tukaran link yuk… salam kenal

  57. Diary Naya mengatakan:

    Nama Blog : DIARY NAYA
    URL : http://catatannaya.blogspot.com
    Deskripsi : Sebuah Catatan Perjalanan….

    Yeptirani:
    SUDAAAAAAAHHHHH ^_^
    sesama buku harian memang harus saling melengkapi huehehe

  58. Ima Imoel mengatakan:

    Mba aku mau tukar tautan🙂
    Nama Blog : @justhikari
    URL : http://bersyukurdanbersabar.wordpress.com

  59. Ima Imoel mengatakan:

    Aku udah pasang link blog mba

  60. Aksesoris mobil mengatakan:

    salam kenal untuk semua😀

  61. Mesjid Daarut Tauhid mengatakan:

    Mau ikut tukar tautan ya, link nya sudah saya pasang silahkan dicek. Terima Kasih

  62. Selamat Malam, lagi blog walking ni, numpang lewat ya

  63. Yeptirani mengatakan:

    maaf buat teman2 yang sudah pasang link saya, saya kesulitan update, mohon bersabar ya🙂

  64. Azka mengatakan:

    mbak aku juga mau tukar tautan
    nama blog : akatar
    URL : https://akatar.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: