Bertukar Tautan

Halo semuanya..

Yuk kita tukeran link (tautan)….

Kamu masang link blog ini di blog Kamu, aku masang link blog Kamu di sini. Nanti aku taruh link kamu di “Catatan Tetangga.” Gimana?

Kalau mau link-nya di pasang di blog ini, tulis di bagian komentar:
Nama blog:….
Alamat blog:…
Deskripsi blog:…. (Kalo ada)

Kalo Kamu udah masang link blog ini di blog Kamu, kasih tau aku ya.. Nanti aku kasih tau Kamu, apa link blog Kamu sudah aku pasang atau belum. Kalau belum, aku ngasih tau Kamu-nya kalau link Kamu sudah aku pasang (^_~)

Aku tunggu kabar baiknya, ya… (^_^)

N.B.
Nama blog: Catatan Harian Yeptirani
Alamat blog: https://yeptirani.wordpress.com
Deskripsi blog: Sekeping Pikiran, Semangkuk Gagasan..

64 Balasan ke Bertukar Tautan

  1. haris ahmad berkata:

    Nama blog: harisahmad
    Alamat blog: http://harisahmad.wordpress.com/
    Deskripsi blog:

    Yeptirani:
    Udah dipasang, tuh.. ๐Ÿ™‚
    Gantian pasangnya ya..

  2. haris ahmad berkata:

    link dah saya pasang
    terima kasih ^.^

    Yeptirani:
    sama-sama… senang banget bisa berkenalan (^_^)

  3. Muktiali berkata:

    salam persahabatan
    bagaimana mbak kalau kita tukar link

    Yeptirani:
    Boleh… pasang aja link ini… tar kalo udah, bilang-bilang ya.. tar aku pasang di sini ๐Ÿ™‚

  4. Kang Agus berkata:

    Haii..cantik link kamu dah aku add di blog aku…jangan lupa blog aku juga di add di blog aku ya..seneng banget aku mampir kesini nanti mampir lagi ah..boleh kan??
    blog aku : http://ehkangagus.wordpress.com/

    Yeptirani:
    Sudah dipasang…
    makasih udah mampir ya (^_^)

  5. Pai berkata:

    Linknya dah saya pasang mbak.. ๐Ÿ™‚
    dtunggu backlinknny yaaa.

    Yeptirani:
    Udah… (^_^)

  6. ian berkata:

    hai …
    link anda sudah saya pasang nich, di:
    http://iandwiutama.com

    ditunggu link baliknya yach….
    ๐Ÿ˜€

    Yeptirani:
    Sudah dipasang, pak… makasih ^_^

  7. adhit berkata:

    mbak linknya udah dipasang, jgn lupa linkback ya thx en salam kenal ya ๐Ÿ™‚

    Yeptirani:
    Kok webnya gak ada?

    eh, udah dipasang kok, cuma belum dibalas aja :p

  8. link sudah terpasang silahkan lihat di http://monztec.com

    di tunggu link nya di web ini

    Yeptirani:
    Sudah ya, Pak ^_^

  9. alfon berkata:

    mbak linknya sudah saya pasang di blog saya silakan dicek.. http://klikalfon.info/tukar-link

    kalo gak keberatan pasang link saya juga ya mbak .. thanks ๐Ÿ™‚

  10. sob link sudah tertanam di web ane silahkan di cek dan di tunggu umpan baliknya

  11. Yeptirani berkata:

    Semuanya…
    sudah dipasang, ya…

    maaf lama.. soalnya aku lama gak onlen.. ^_^

    senang berkenalan.. :p

  12. sari berkata:

    hiiii…link udah di tempelin di blogku…http://srwahyuni.blogspot.com

    Yeptirani:
    Hai, juga.. sudah aku pasang tuh.. btw, kok aku gak bisa liat link aku ya?

  13. sari berkata:

    link nya kelihatan koq….nih sy buka lewat link yg ada di blog saya….

  14. deo-wibawa.com berkata:

    mbat / teteh link sudah saya pasang, tolong di respon ya. makasih

    Yeptirani:
    Sori baru jawab, udah dipasang ya.. linknya ^_^

  15. GakPerlu berkata:

    salam kenal nih mbak. Link anda sudah saya pasang di blogku. Ditunggu kunjungannya…

    Yeptirani:
    Udah tuh,, udah mampir juga.. kocak blognya ^_^

    makasih ya udah mampir… ^_^

  16. salam,
    salam sukses mba ๐Ÿ™‚
    izin ikutan tuker link ya mba,link nya mba sudah nongkrong dengan nyaman di blogku di :
    http://buatsitus-gratis.co.cc (buat situs)
    http://buatweb.cz.cc (buat web)
    http://yopinuyos.co.cc (hikmah)
    Terima Kasih ^_^

    Yeptirani:
    Udah dipasang semuanya.. maaf ya… aku gak tau kalo ternyata komen kamu masuk ke spam… ntah kenapa ada di bagian spam.. tapi sekarang udah aku balikin ke komen normal kok… ^_^

  17. Salam…
    Af1 mba, qo blog sy blm bertaut di sini y, padahal sudah beberapa mggu lalu saya sdh minta bertukar tautan dan blog ini sudah nongkrong di blogku ๐Ÿ˜ฆ

    Yeptirani:
    Waks? maaf deh kalo gitu.. soalnya gak ada konfirmasi ke aku sih… jadinya aku gak tau kalo dah dipasang linknya.. ya kan? ^_^

    udah dipasang kok sekarang ^_^

    makasih ya udah mampir…

  18. Tania berkata:

    Salam kenal mbak…
    Oh ya,boleh saya tukeran link?
    Link blog ini sudah saya pasang di http://www.healthbodies.info/link-exchange
    Tolong pasang balik ya mbak http://www.healthbodies.info (Health Body)

    Makasih

    Yeptirani:
    Siipp… dah masuk.. makasih ya.. ^_^

  19. irsanfinazli berkata:

    Assalamu’alaikum….

    Yuuk…………

    Yeptirani:
    Waalaikum salam ๐Ÿ˜€

  20. kopi Air Hujan berkata:

    Assalamu alaikum mbak…
    seorang pria atua ingin ngajak bertukar link nih…
    BTW, linknya udah nyaman tuh dibolgku

    Yeptirani:
    Sudah nongkrong dengan manisnya di “catatan tetangga” ^_^

  21. Si Kampungan berkata:

    salam kenal mbak…
    Tukeran link yuk ama gua yg kampungan ini…

    Yeptirani:
    Link sudah tampil manis di catatan tetangga ^_^ makasih udah mampir ๐Ÿ˜€

  22. salam kenal mbak, sukses selalu

    Yeptirani:
    sama-sama ^_^

  23. Free Download berkata:

    Mbak, linknya sudah saya pasang di: http://download.blogmamet.com/

    Ditunggu link baliknya ya…

    terima kasih…

    Yeptirani:
    Sori, komen kamu masuk spam.. gak tau kenapa.. T_T
    untung aku liat-liat kotak spam…
    Sudah masuk, tuh..

  24. Free Download berkata:

    Mbak, linknya sudah saya pasang di:

    http://download.blogmamet.com/

    Ditunggu link baliknya ya…

    terima kasih….

  25. Alamat Blog: http://www.viorenza.wordpress.com

    Link mbak udah saya pasang. Salam kenal…

    Yeptirani:
    Udah terpasang, makasih ya..
    Salam kenal juga ^_^

  26. Free Download berkata:

    Salam..

    Aku mau ikutan tuker link ni, tapi tukeran linknya dengan 4 blogku, ni blogya:

    Web money
    http://webmoney.blogmamet.com/

    Car Info
    http://car.blogmamet.com/

    My Phone
    http://myphone.blogmamet.com/

    Internet Info
    http://netinfo.blogmamet.com/

    link kamu bakal saya taruh di 4 blog itu (Linknya sudah saya pasang kok, cek aja),..
    Nah, 4 link blogku itu juga di taruh di blog kamu ini ya..
    Gmana?..

    Yeptirani:
    Seep…. udah terpasang semuanya dengan rapih.. makasih ya,, ^_^

  27. Aryes Novianto berkata:

    tukar link, link sudah terpasang disidebar. mampir ya…

    Yeptirani:
    Sudah dipasang ya.. makasih udah mampir ^_^

  28. Haloโ€ฆ
    salam kenal nih…

    Tukeran link yuk, link anda sudah saya pasang di blog ku โ€ฆ

    Yeptirani:
    Sudah dipasang donk… ^_^
    makasih ya..

  29. cecep berkata:

    mari tukeran link, linknya uda saya pasang.
    tolong backlink ya ๐Ÿ˜€

    Yeptirani:
    Sudah dipasang ^_^
    makasih ya..

  30. deni27 berkata:

    baralekdi.blogspot.com

    Yeptirani:
    Udah dipasang.. ๐Ÿ™‚

  31. BLOG TERBARU berkata:

    hello sis.. aku ikutan tukar link ya… linknya udah saya pasang… ๐Ÿ™‚

    Yeptirani:
    Oke.. sudah dipasang.. akhirnya.. ^_^

  32. malam mbak Yeptirani… mau gak tkaran link sama blog sya… senang rasanya jika mbak mau… btw.. link mbak Yeptirani udah saya tempel di sidebar blog saya…. ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

    Yeptirani:
    Udah dipasang yak… hehehe makasih banyak…

  33. jeddil berkata:

    SUDAH SAYA PASANG … DI FOLLOW UP LAH . TRIMS
    http://penjualpermatamartapura.wordpress.com/

    Yeptirani:
    Sudah dipasang.. maaf lama ^_^

  34. Yeptirani berkata:

    buat yang minta tukeran link… bentar dulu ya.. aku lagi sibuk banget… kalo dah bila onlen lama, baru deh di follow up.. maaf..

    Update 12 April 2011:
    Semua permintaan tukeran link udah aku laksanain… Makasih udah mau nunggu ^_^

  35. Mas Kholiq berkata:

    Nama blog : Tulisan Menarik
    alamat :http://tulisan-menarik.blogspot.com

    Yeptirani:
    Sudah dipasang ^_^
    makasih ya..

  36. Mas Kholiq berkata:

    linknya da di pasang

  37. adiakmal berkata:

    Link nya aku dah pasang

    keep healthy blogging….

    Yeptirani:
    Sudah dipasang.. makasih ^_^

  38. hamsteronline berkata:

    Nama blog: Hamster Online
    Alamat blog: http://roborovskiwhiteface.blogspot.com/
    Deskripsi blog: Blog tentang informasi perwatan hamster dan jual hamster murah dan berkualitas..

    Link anda sudah saya pasang di blog saya…
    terimakasih ya…

    Yeptirani:
    Sudah dipasang…. makasih ^_^

  39. hamsteronline berkata:

    link saya kok belum dipasang ya????

    Yeptirani:
    Maaf telat ya.. Tapi udah dipasang kok.. ^_^
    Maaf telat.. aku jarang onlen sekarang.. having a baby is more interesting than blogging :p

  40. terimakasih…
    ๐Ÿ™‚

  41. Restsindo-hty berkata:

    Salam
    Link menuju situs anda sudah kami pasang di situs kami, silahkan anda cek di http://www.htysite.com/patner.htm.
    Selanjutnya silahkan pasang link situs kami di situs anda.
    link anda akan kami pasang selamanya selama link kami juga terpasang.
    terima kasih atas kerjasamanya

    htysite.com
    Admin

    Yeptirani:
    Sudah dipasang, kok. makasih ^_^

  42. ibn berkata:

    salam,
    mau ikut gabung donk,
    nie link punya saya,
    http://mafachiry.blogspot.com
    http://quesyy.blogspot.com

    silahkan di pasang link nya, punya kamu juga udah ane pasang kug, nyantai saja,,,oke,

  43. bisa tuker link mbak?kalau setuju tinggalin komentar ke blog http://hand-phones.com atau kirim emal ya..trimakasih

    Yeptirani:
    sudah ditautkan ^_^

  44. shafira berkata:

    ass.. akhi… ikutan tuker link nya yaaaaa.. hhahahahhahahaaa (ngarep…

  45. vivi berkata:

    http://vzeusyakuza.blogspot.com/
    add me ๐Ÿ™‚

    Yeptirani:
    sudah dipasang ๐Ÿ™‚

  46. shafira berkata:

    Linknya sudah terpasang…. tnx…

    Yeptirani:
    sudah dipasang, ya.. ๐Ÿ™‚

  47. recht99 berkata:

    Met malem mbak.
    blog yang sangat menarik.
    Kalau boleh aku mau tukeran link.
    Link mbak sudah terpasang di blog ku http://www.gadgizalert.com/

    Mohon untuk di link balik.

    Trims.

    Yeptirani:
    Sudah dipasang ya ^_^

  48. ibnu sabil berkata:

    assalamu alaikum.. salam kenal… linkx dah di pasang tu di blog ana… tukeran ea.. ni
    link : http://planetmuslim.blogspot.com/
    namax : Planet Muslim

    Yeptirani:
    sudah dipasang Ya.. ๐Ÿ™‚

  49. Mbak yeptirani, salam kenal dari saya, elisha mirajuwita. pengen donk tukeran link sama mbak. link mbak udh saya pasang di friends link pada sidebar, mohon di check aja dengan anchor tex:
    Nama blog: Catatan Harian Yeptirani
    Alamat blog: https://yeptirani.wordpress.com

    kalo blog aku:
    Nama blog: Hotel Murah di Bandung
    Alamat blog: http://www.hotelmurahdibandungs.com
    Deskripsi: Hotel Murah di Bandung, hotel di Bandung, daftar hotel murah di Bandung

  50. hotel bali berkata:

    Assalamualaikum, link sudah saya pasang mba… link saya http://hotel-kutabali.blogspot.com/ ditunggu silaturahmi nya…. makasih

    Yeptirani:
    sudah dipasang…

  51. sunarto berkata:

    dik tolong kasih tau gmn caranya disain blog
    gimana cara tanam tautan/kategori seperti blog kamu di atas
    aku sdh buat blog
    cuma tdk tau cara buat tautan/tukar link
    makasih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Yeptirani:
    untuk wordpress, ada panduannya kok pak.. jadi desainnya sudah tersedia ๐Ÿ™‚
    ikuti aja step by step-nya.. ^_^

    happy blogging..

  52. Djangkaru Bumi berkata:

    Nama : Serpihan Waktu
    URL :http://djangkarubumi.blogspot.com/

    biar mudah berkunjung ya ! ,terimakasih sebelumnya !

    Yeptirani:
    Sudah dipasang ๐Ÿ™‚
    makasih ya…

  53. Nama blog : dzakyfairaffa
    URL : http://fitri2boys2.blogspot.com/
    tukar tautan yuks,salam kenal

    Yeptirani:
    Seepp… dah dipasang ๐Ÿ™‚

  54. nasahiyo berkata:

    nama blog:nasahiyo alamat blog:http://nasahiyo.wordpress.com
    mba yep salam kenal ajah ya

    Yeptirani:
    Sudah dipasang ya ^_^

  55. efendy berkata:

    link saya udah di lihat kan

  56. Diary Naya berkata:

    Berkunjung.. Tukaran link yuk… salam kenal

  57. Diary Naya berkata:

    Nama Blog : DIARY NAYA
    URL : http://catatannaya.blogspot.com
    Deskripsi : Sebuah Catatan Perjalanan….

    Yeptirani:
    SUDAAAAAAAHHHHH ^_^
    sesama buku harian memang harus saling melengkapi huehehe

  58. Ima Imoel berkata:

    Mba aku mau tukar tautan ๐Ÿ™‚
    Nama Blog : @justhikari
    URL : http://bersyukurdanbersabar.wordpress.com

  59. Ima Imoel berkata:

    Aku udah pasang link blog mba

  60. Aksesoris mobil berkata:

    salam kenal untuk semua ๐Ÿ˜€

  61. Mau ikut tukar tautan ya, link nya sudah saya pasang silahkan dicek. Terima Kasih

  62. Selamat Malam, lagi blog walking ni, numpang lewat ya

  63. Yeptirani berkata:

    maaf buat teman2 yang sudah pasang link saya, saya kesulitan update, mohon bersabar ya ๐Ÿ™‚

  64. Azka berkata:

    mbak aku juga mau tukar tautan
    nama blog : akatar
    URL : https://akatar.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: