Tentang Saya

Yeptirani H. Syari, 1984.

Jejaring Sosial:

Catatan Yeptirani Lainnya:

  • Lembah Pelangi, blog tentang informasi bisnis yang sedang dijalankan Yeptirani dan adiknya. Bisnis fleksibel yang bisa dikerjakan di mana saja, di rumah, di kantor, di mana saja.
  • Pena Warna Ungu, blog tentang puisi, cerita, dan karya sastra hasil tulisan Yeptirani.
  • EYD di Layar Anda, blog tentang ejaan bahasa Indonesia yang disempurnakan.
  • YMedia, blog multibahasa tentang apa yang ada di pikiran Yeptirani saat ini.

56 Balasan ke Tentang Saya

  1. Firewalker mengatakan:

    Halo, kak🙂 Ini Didik. Kalo nanya2 di tret aja🙂

  2. Leo Lintang mengatakan:

    Buat Yeyep… salam….

  3. papabonbon mengatakan:

    yuhuu yeyep, main main ke blog abang yah .. biat hitsnya makin tinggi hehehehe ….

  4. papabonbon mengatakan:

    yaaah, ribet amat webnya, pakai dimoderasi segala ? :p

  5. Yeptirani Syari mengatakan:

    Hai semuanya, Didik, Bang Leo, Papabonbon..
    sori banget, yeyep gak ngecek blog udah lama banget..
    trus gak nyadar kalo komentar mesti di moderasi.. hahaha..

    tapi kayaknya sekarang dah nggak deh.. coba aja kirim komentar lagi..
    pasti lebih gampang :p

  6. cpframe mengatakan:

    Yeptirani Hasanah Syari .. baru tahu

  7. Mariyati Suna mengatakan:

    Wonderful!I’m proud to you sist…Aq salah satu orang yang senang membaca riwayat hidup orang orang sukses. One of them is you.

  8. Yeptirani mengatakan:

    Dear Suna..
    Gomenne, baru sempat menanggapi komentar Suna..
    Akses spidi yang hingga 1 megabit per seken itu penyebabnya🙂

    Suna, Aku senang banget kamu ngasih komen di Blog aku. Tapi komen kamu terlalu muji aku..
    Aku belum jadi orang sukses kok… (meski aku harap gak lama lagi bakal jadi orang sukses :D)

    Tapi makasih, aku anggap komen kamu jadi doa, semoga aku beneran jadi orang sukses ya..🙂

    Kamu tuh yang udah jadi orang sukses🙂

    See you, Suna, My bestfriend..

  9. Didik P Wicaksono mengatakan:

    Wah madura kehilangan maduranya kali…! Tapi menarik…!

  10. Yeptirani mengatakan:

    Haduh.. aku memang bukan orang Madura (^_^)

  11. KaDe bLasTinG mengatakan:

    salam kenal kk..

  12. KaDe bLasTinG mengatakan:

    anak STAN ternyata, sama dunk..
    lulusan prodip mana?
    aku di Tarakan😦

    banyak anak banjar yang penempatan disini.

    Yeptirani:
    Hohoho.. anak STAN juga ya?
    aku lulusan Diploma III Kebendaharaan Negara tahun 2004, kulnya di Bintaro (Jakarta coret ^0^)

  13. hmcahyo mengatakan:

    salam kenal🙂

  14. jelprison mengatakan:

    salam kenal dari saya, ojel di Riau. Klik kampungrison.wordpress.com

  15. Yeptirani mengatakan:

    @hmcahyo:
    @jelprison:

    Salam kenal juga😀

  16. wawan mengatakan:

    Salam kenal ya…..
    mampir donk… http://yusw.wordpress.com

    Yeptirani:
    Salam kenal juga…🙂

  17. KaDe bLasTinG mengatakan:

    pajak, gue banget luar biasa, yes (halah)
    tetap pake blasting dunk🙂

  18. aji prarismawan mengatakan:

    Oooo…….alumni STAN ya, tahun 1997 aku diterima di STAN, di prodi Akuntansinya. Cuma aku lebih memilih melanjutkan studi ke Surabaya (karena kebetulan juga diterima di UMPTN nya). So…..salam kenal dari anak Magelang (pasti banyak anak STAN yang dari Magelang kan?)🙂

    Yeptirani:
    ^_^ Salam kenal juga, iya, banyak anak Magelang kok di STAN…

  19. Seniman Jomblo mengatakan:

    assalamualikum…numpang ngintip ah (eh ga boleh ya?) kalo gitu numpang tidur aja deh…ngantuk neh, kalo ada mo numpang makan juga hehehe😀
    salam kenal ya

  20. fredricbernard mengatakan:

    salam kenal ya ibu alamat emailnya apa ya?? mau share tetang ngeblog

  21. fredricbernard mengatakan:

    ibu aku kita tukeran link ya aku pasang link ibu di blog saya biar kalo mau artikel terbaru lebih gampang

  22. Yeptirani mengatakan:

    @fredricbernard:

    Boleh2 aja tukeran link, tapi, link kamu apa?
    Kamu gak masang link kamu sih.. (^_^)

    Kalo email aku, kan udah dipajang di blog ini (^0^)

  23. fredricbernard mengatakan:

    ini http://fredricbernard.wordpress.com alamat blog ku thaks

  24. fredricbernard mengatakan:

    udah saya taruk ko di blog saya..thanks

  25. Syariful Anwar mengatakan:

    wah… ketemu juga akhirnya di sini… hehehe…
    bedhe e dimma sateya yep?
    bile ka jakarta-ah?

    Yeptirani:
    Halo Mas Wawank…
    Gak nyangka Mas Wawank mampir juga ke blog Yeyep…
    Sekarang sih di Banjarmasin.. tanggal 25 Januari pulang, kan? (^_^)

  26. Hejis mengatakan:

    Wayah ini ading jadi galuh Banjar lah. Salam haja gasan bubuhannya lah. Bener gak ya bahasanya? Salam kenal.😀

    Yeptirani:
    Bujur aja am bahasanya,,, (^_^)
    Inggih kaina amunnya sampat lah, aku padahi lawan bubuhannya… (*hehe*)

  27. jpbekg mengatakan:

    menarik sekali perjalanan hidup (berpindah-pindah!) dan tentunya jg pengalaman sekolah di tempat2x bagus. btw mengapa ganti nama?

    -JP-

    Yeptirani:
    Makasih (^_^)
    Ganti nama? sebenarnya bukan ganti nama sih, tapi memperbaiki nama..
    Jadi lebih bagus kok arti namanya (^0^)

  28. cantigi™ mengatakan:

    halo.. ^_^ makasih udah maen ke cantigi™. makasih juga udah dukung IBSN. semoga kita tetap jadi manusia sederhana yg terus berbagi berbagai hal bermanfaat bagi kebaikan sesama dan menjadikan hidup ini makin bermakna. IBSN link exchange updated.. ^_^

    Yeptirani:
    Makasih (^0^) tar jelasin lainnya ya… gak ngerti mesti ngapain soannya (*hehe*)

  29. emkaha mengatakan:

    salam kenal semoga sukses selalu.

    Yeptirani:
    Salam kenal juga… (^_^)
    kok gak nulis di Buku Tamu?

  30. Hejis mengatakan:

    Mbak aku dolan ke sini lagi. Boleh ya?

    Yeptirani:
    Haduh, boleh banget… berkali-kali juga gakpapa.. (^_~)

  31. erfan mengatakan:

    Assalamu’alaikum… aq seh gk bkal ngmng moeloek2….. you looks so natural…. please let me as your friend….. thnx b4…

    Yeptirani:
    Waalaikum salam, Erfan..
    boleh banget jadi temenku (^_^)

    sayang banget kamu gak masang link kamu.. aku jadi gak bisa jalan-jalan (^_^)

  32. mamas86 mengatakan:

    Assalamu’alaikum….
    Salam kenal….

    Yeptirani:
    Waalaikum salam..
    salam kenal juga (^_^)

  33. cahayasura mengatakan:

    Kenapa ganti nama? (nambah) Kalo orang jawa ganti nama bisa jadi karena “keberatan” nama, misalnya namanya Muhammad kok pekerjaannya nyopet, lalu ganti si Kampret.
    Kalo mbak kayaknya “keringanan” nama ya, jadi ditambah, hihihi…🙂

    Yeptirani:
    Anu.. arti nama lamaku tuh berat banget: “Penguasa yang bagai matahari di musim panas”

    makanya ditambah “Hasanah” yang artinya “Baik”
    Jadi: “penguasa yang baik yang bagai matahari di musim panas” (^_^)

    Lagian.. aku kan bukan orang jawa (*hehe*)

  34. jelprison mengatakan:

    Salam Kenal: Teratak artinya adalah dangau; gubuk. Bisa juga berarti rumah (tapi untuk merendahkan diri), atap dari tepas (anyaman bambu) diberi bertiang.

    Teratak juga berarti dusun kecil yang hanya terdiri atas beberapa rumah.

  35. aditya mengatakan:

    salam laikum… boleh bertamu gak???
    salam kenal🙂

    Yeptirani:
    waalaikum salam.. Ya boleh donk..
    Salam kenal juga ya.. blogmu bagus banget tuh.. (^_^)

  36. maykoedison mengatakan:

    salam kenal dari bumi cenderawasih

    Yeptirani:
    salam kenal juga, sayang Kamu gak ninggalin alamat web Kamu, jadi aku gak bisa berkunjung baluk, deh (^_^)

  37. Choiri Setyawan mengatakan:

    Assalamu’alaikum..🙂

    Yeptirani:
    Waalaikum salam. (^_^)

  38. PuT mengatakan:

    Assalamu’alaikum
    Halo Kak…salam kenal (lagi)
    Menunaikan janji mengunjungi Kaka lagi di blog ini, sekalian izin ngelink ya Kak…semoga kita bisa berbagi banyak hal.

    Asri Putri Rizqiah (TN12)

    Yeptirani:
    Huehehe.. adik yang baik… :p
    tengkyu ya dek… (^_~)

  39. abdicted mengatakan:

    Hi,
    Masih ingat aku kan…??
    Tanggal lahirnya hebat….^_^

    Yeptirani:
    Hi, masih, masih ingat… (^_^)
    btw, ada apa dengan tanggal lahirku? (@_@)

  40. abdicted mengatakan:

    Tanggal lahirnya sama dengan pacarku, cuma beda taon doank….;)

    Yeptirani:
    Hehehe… ternyata gitu ya? (^_^)
    Berarti pasti inget donk kapan mesti ngasih kado ke aku… (*hehehe*)

  41. judge mengatakan:

    ass.wr.wb. saya baca semua kenangan pengalaman mbak.. hanya satu kalimat yang terucap dari mulutku.. “subhanallah” salutlah dengan semua prestasi yang diraih.. sukses selalu.. bagi-bagi dong ilmunya

    Yeptirani:
    Terima kasih…
    Tapi mohon jangan terlalu memuji, kata Nabi S.A.W. kita wajib melemparkan lumpur ke mulut orang yang memuji kita.. (*aih..*)
    (*maaf, aku gak bakal ngelempar lumpur ke mana-mana kok… *) *hehe*

    Bagi-bagi ilmu? kalau aku mampu, hayu aja (^_~)

  42. vtrediting mengatakan:

    Semoga selalu sukses dalam karier di DEPKEU,kalau boleh yuk kita tukaran link? Nanti link blog ini aku pasang di tempatku bila Anda telah OK konfirmasi pada komen di blogku. Terima kasih.
    Alamatku di http://www.vtrediting.wordpress.com dengan istilah blog editing kesehatan alami.

    Yeptirani:
    Oke, makasih udah berkunjung….
    Alamat link blog Kamu bakal aku taruh di http://lembahpelangi.blogspot.com ya itu blog aku yang lainnya, isinya gak hanya durhat *hehehe*

  43. vtrediting mengatakan:

    Link blog ini sudah akan aku pasang di blog wordpress.com dengan sandi Yeptirani Depkeu.Tidak keberatan kan? Aku pasang link blog ini sambil mendengarkan berita radio seputar gempa bumi di Sumbar yang sangat memprihatinkan.

    Yeptirani:
    Okay…… (^_~)

  44. Dedy Karim mengatakan:

    Assalamu’alaikum

    Salam kenal dari kami Keluarga Besar Keturunan Puyang Merajo Santri – Benakat, Muara Enim, Sumatera Selatan

    Silahkan berkunjung ke http://www.benakat.com

    Wassalam

    Yeptirani:
    Waalaikum salam…
    salam kenal juga.. terima kasih sudah berkunjung (^_^)

  45. haris ahmad mengatakan:

    salam kenal bu *.^

    Yeptirani:
    Salam kenal juga, Pak Haris… (^_^)

  46. Septian mengatakan:

    hai2…
    anak banjarmasin jg ya???

    Yeptirani:
    Iya🙂

  47. abughalib mengatakan:

    assalamu alaikum

    blog yg bagus, salam kenal ya

    Yeptirani:
    waalaikum salam…
    Terima kasih Abu.. (^_^)
    Salam kenal juga…

  48. sanjisan mengatakan:

    アクセスしてください:
    http://sanjisan.wordpress.com

    どうもありがとうございました、

    サンジ

    Yeptirani:
    Sanjiさんへ

    どいたしまして

    Tadi aku udah mampir, loh..
    Ada beberapa pertanyaan sih, tar aku tanya ya…🙂

    Anyway, Sanji ini.. 男 atau 女?

  49. Kang Agus mengatakan:

    Assalamualaikum …
    salam kenal maaf aku nyasar kesini tapi aku kagum ma blog ini..banyak manfaat nya…1 hal lagi kamu cantik banget he he..he…jdi smangat ni mampir lagi….hahhaha ah kabur takut marah yang punya nya…

    Yeptirani:
    Hehehe… salam kenal juga…🙂
    Syukurlah kalo blog ini banyak manfaatnya… *btw, yang mana ya? :D*

    Gapapa ah mampir lagi… plus nambah info baru buat blog ini😀

  50. Kang Agus mengatakan:

    kata-kata bijak yang banyak inspirasi buat saya..lanjutkan..😆

  51. sanjisan mengatakan:

    IMO, i ain’t a 女.
    A&F, I’m definitely a 男.
    AYKM?

    Cheers,
    sanjiscripts.com

  52. Restsindo - hty mengatakan:

    Salam kenal Yeptirani.

    Boleh kan kita berkenalan ………

    Yeptirani:
    salam kenal juga🙂
    tentu aja boleh donk🙂

  53. inamutmainnah mengatakan:

    Assalamualaikum mba yeptirani…,
    salam kenal dari saya,

    seneng bisa baca blog mba ttg ASIX, dapatnya sewaktu nyari2 info ttg ASIX, moga bisa jd temen n bisa banyak tanya2 lagi nih ttg pengalamannya, saya mesti byk belajar ttg pemberian ASIP sebagai new mom…

    moga mba ada waktu buat balas. bisa tolong add YM q, iemoet_0509@yahoo.com

    Yeptirani:
    waalaikum salam🙂
    salam kenal juga ya mbak…

    aku jarang ber-YM-man, mbak.. aku seringnya fesbukan, silakan di-add, fesbuk aku ya🙂

  54. justnita mengatakan:

    Assalamualaikum…
    Salam kenal mbak Yeptirani

    Saya suka banget baca-baca blog mbak Yepti… saya lagi belajar untuk persiapan MPASI rumahan anak saya bulan depan.. saya juga working mom.. hehe

    Thank you mbak udah sharing ttg pengalamannya menjadi seorang ibu yg berjuang untuk ASIX dan MPASI rumahan. mau saya contek ilmunya, hehe..

    Yeptirani:
    Waalaikum salam🙂

    silakan mbak, alhamdulillah kalo blog ini bermanfaat bagi semua orang🙂

    silakan..silakan.. contek aja sepuasnya hehehe

  55. wah itu yang firendster nya udah nge direct ke yang lain😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: